01:42 

Арт-терапия.

chebik
Традиционно, предыстория.

Нарыла ещё один из начатых артов и начала его приводить в порядок. Но так вышло, что я переделала почти всё и выглядело это так: Меня не отпускало до 3-х ночи, и в следующие полтора дня я постоянно что-то в нём меняла и вот, доменялась.

Стерек, немного крови, никто не помер, всё хорошо.
Можно сказать, что данный арт - олицетворение моего представления о Стереке. И очень радует, что так они представляются не только мне. Ну, судя по народу на Тумбе и прочих сайтах.

Стерека в сериале давно нет, Хеклин оттуда ушёл и слава богу, давно пора, Дилан тоже о других проектах больше думает надо было с Хеклином валить. И вот хрен знает, почему я всё ещё шипперю Стерек, и почему всё ещё продолжаю их рисовать и даже пытаться писать фф. Подпитка от фандома? Возможно. Сильная химия между Таем и Дилом? Тоже может быть. Не буду так же исключать вариант, что это обычная попытка компенсации. Раз в сериале давно нет Стерека, а всё, что нам давали, по сути, приносило не удовлетворение, а мучения, то создание артов, фиков, видео и прочего - это простое заполнение пустоты желаемым и любимым пейрингом. Что называется "Не дают Стерек? Рисуй свой".

Большой размер, 1300 точек

Вопрос: Погладить автора?
1. Погладить. 
18  (100%)
Всего: 18

@темы: Каляки-маляки, Стерек, родинки Дилана как смысл жизни, щетина Хеклина как смысл жизни

URL
Комментарии
2017-04-15 в 13:18 

LungTa
"I go where I wanna go"
Красивый арт. :heart:

2017-04-18 в 02:37 

chebik
LungTa,
Большое спасибо *________*

URL
     

I'll be captain Narcolepsy.

главная