Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Фикло.

chebik
Раз уж большинство проголосовало за то, чтобы фф я выкладывала тут, пощу один из первых моих фиков.

Идея фика родилась под впечатлением от этой подборки. Смысла нет, обоснуя нет. Есть 2 шикарных мужика, которых мой мозг с какого-то перепуга перевёл в горизонтальное положение.
Возможно, кто-то его уже читал на фб, потому что выкладывала я его давно, в июне 2015.

Название: Благотворительность.
Основные персонажи: Том Харди, Тайлер Хеклин
Пэйринг: Том Харди/Тайлер Хеклин
Рейтинг: R
Жанры: PWP
Размер: Драббл, 2 страницы
Статус: закончен
Описание: Тайлер сам не понял, как так получилось. Он шел на очередную светскую тусу, а попал сюда ― в номер дешевенького отеля, на кровати которого его сейчас нехило втрахивали в матрас.
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения.

Тайлер сам не понял, как так получилось.

Он шел на очередную светскую тусу, а попал сюда ― в номер дешевенького отеля, на кровати которого его сейчас нехило втрахивали в матрас.

Нет, изначально все шло по плану ― он приехал на одну из благотворительных вечеринок, посвященных спасению какого-то несуществующего вида тюленей и как всегда ― скучно проводил время. В этот раз, правда, он слонялся один ― Бритт была слишком занята промоушеном своего нового фильма ― но тем же лучше, никто не будет капать на мозг в ближайший вечер.

Благотворительность ― отличный способ создать себе положительный имидж, поэтому гостей здесь было немерено. Тайлер ходил среди столов и небольших компаний, разглядывая, пришедших посветить на камеры новыми нарядами, звезд. Кого-то он видел в первый раз, с некоторыми ему уже приходилось пересекаться, а с иными он и вовсе был знаком ― пусть и заочно.

Тайлер остановился у боковой стойки с софитами, пригубил вина и присмотрелся. Нет, ему не показалось. В противоположной от него стороне стояли несколько именитых звезд: спиной к нему была, судя по всему, Шарлиз Терон, рядом с ней Николас Холт, с другой стороны от нее стоял Джеймс МакЭвой и лицом к Тайлеру ― Том Харди. Компашка довольно разношерстная, но талантливая. Особенно Тайлеру импонировал Том ― буквально пару дней назад, его практически силком заставили посмотреть "Лок", где Харди играет главную роль. Тайлеру фильм сразу не понравился: степенный, растянутый и нудноватый сюжет, пусть и с оригинально обыгранной обстановкой ― не в его вкусе. Но вот Харди, и его игра ― определенно оставили некий отпечаток в памяти. Том буквально притягивал своим видом и заурядностью ― жесты, мимика, голос ― все это почти гипнотизировало. И это, честно говоря, Хеклина немного пугало ― не каждый день ловишь себя на пристальном разглядывании мужчины.

За всеми этими размышлениями Тайлер не заметил, как ушел в легкий транс. Видимо, он все же переборщил сегодня с вином, хотя обещал себе ограничится минимумом. Он моргнул, сфокусировав взгляд, и понял, что все это время бесстыже пялился на Тома. И вот неожиданность ― Том тоже смотрел на него.Он стоял, небрежно облокотившись на стол позади себя, попивал из своего бокала маленькими глотками и буквально сканировал Тайлера взглядом. На нем был классический темно-синий костюм, рубашка в тон под горло, узкий галстук и черные лакированные ботинки. А небрежно уложенные волосы и аккуратная щетина ― только дополняли образ. Смотрелось эффектно, надо сказать...

Чтобы как-то сгладить неловкий момент, Хеклин улыбнулся и отсалютовал ему бокалом. Том сделал тоже самое, еще раз пробежался по нему взглядом и что-то сказав МакЭвою на ухо, направился в его сторону.

Рукопожатие, слово за слово и вот они уже едут в одном такси.

Подъехав к отелю, которому даже 2 звезды можно было дать с большой натяжкой, и убедившись, что не притащили за собой папарацци, они поднялись наверх.

Собственно, так он и оказался в сложившейся ситуации: голый, потный и с отставленным задом. И самое интересное, что ему на это было все равно. Хотя нет, ему это нравилось.

Тайлер стоял на четвереньках, упираясь руками в изголовье кровати, и изо всех сил пытался хоть как-то держать себя в руках.

Выходило плохо.

Слишком кусачими поцелуями покрывали его шею и лопатки. Слишком напористо оглаживали его спину, бедра и стоячий колом член. Чересчур влажно и хрипло Харди дышал ему на ухо. Неистово громко были слышны шлепки кожи о кожу. И слишком твердо, четко и ярко ощущался чужой член внутри. Вообще все было "слишком". Настолько, что мозг Тайлера, кажется, начал коротить.

Хеклин тяжело дышал, отзываясь на каждый резкий толчок глухим стоном, и молил Бога, чтобы тот не позволил ему начать умолять о скорой разрядке. Его будто услышали: толчки стали глубже и резче, по загривку прошлась ладонь и сильные пальцы, ухватив за волосы, заставили запрокинуть голову назад, позволяя заглянуть затуманенным взглядом в лицо склонившегося над ним Тома.

Хватка на бедре стала сильнее, от очередного толчка едва не разъехались ноги, а губы будто обожгло огнем. Ощутив возрастающую дрожь Тома, и не выдержав нахлынувших ощущений, Тайлер кончил, забрызгав спермой чужую широкую ладонь и влажные простыни.
Запыхавшиеся и обессилевшие, они рухнули на постель, в жадной попытке отдышаться.

Спустя время Хеклин разглядывал потолок, то и дело прислушиваясь к чужому, размеренному дыханию под боком и думал, что порой даже из благотворительных вечеринок, по случаю вымирающих видов тюленей, можно извлечь не хилую выгоду.

Вопрос: Погладить автора?
1. Погладить.  4  (100%)
Всего: 4

@темы: писанина, щетина хеклина как смысл жизни

URL
Комментарии
2017-04-09 в 11:04 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
:lol: а нам еще выкатывали претензии, что мы Тая с Гузманом сшипперили:lol: с которым он в одном фильме снялся и в промотуре катался:lol:
люблю таких упоротых, как ты:lol:

2017-04-09 в 13:48 

chebik
Magdalena_sylar,
Некоторые мои друзья после прочтения этого фф говорили, что я тютю и предала Хобрайен :lol:
Ну а чё мне было делать? Раз мысля торкнула, надо писать

URL
2017-04-09 в 15:38 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
и предала Хобрайен
дадада)) знакомо))
Раз мысля торкнула, надо писат и правильно1 раз торкает - надо! полностью поддерживаю) тем более такое дрочибельное))

2017-04-09 в 22:20 

chebik
Magdalena_sylar,
Мне вчера подкинули мыслю арт с Харди нарисовать, и не обязательно приличного содержания.
Вот, думаю об этом теперь :smirk:

URL
2017-04-09 в 22:30 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
А чеб нет))

2017-07-06 в 23:26 

alenjk
я фигею с этой планеты...
хых... еще и музон атмосферный , как эротический клип с любимым мужиком посмотрела!:inlove:

2017-07-07 в 00:41 

chebik
alenjk,
Добро пожаловать в клуб неверных Хобрайену :smirk:

URL
   

I'll be captain Narcolepsy.

главная